Новости и события » Общество » В Москве вводятся ковидные пропуска в ночные клубы и на дискотеки

В Москве вводятся ковидные пропуска в ночные клубы и на дискотеки

В Москве вводится идентификация посетителей ночных клубов, дискотек и прочих увеселительных заведений по QR -коду. То есть те же пропуска, что и действовали весной, только названные иначе и с иной целью.

Об этом на своем сайте сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Данная идентификация начнет действовать с 19 октября. Мэр пояснил, что в случае выявления коронавируса у кого-то из посетителей мероприятия в дальнейшем, то система позволит оповестить всех присутствующих в тот день.

Сергей Собянин подчеркнул, что во всех мегаполисах мира в первую очередь закрывали заведения именно такого рода, поскольку там невозможно соблюдать санитарную дистанцию и уж тем более носить маску. Тоже самое было в Москве и весной. Поэтому больнее всего карантин ударил именно по ночной индустрии развлечений. В этот раз, власти столицы делают попытку избежать повторения такого сценария.


Орел улетел непобежденным: Хабиб «задушил» Гэтжи в своем...

Орел улетел непобежденным: Хабиб «задушил» Гэтжи в своем последнем бою в UFC

Самый популярный российский боец Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 кг) и подтвердил статус главной звезды современных смешанных единоборств (ММА). Событие, которого ждали десятки миллионов болельщиков по всему подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77550

Вверх