Новости и события » Общество » Калининградский областной суд изменил режим работы из-за коронавируса

Калининградский областной суд изменил режим работы из-за коронавируса

Калининградский областной суд изменил режим работы из-за коронавируса

В связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции с 14 октября изменился режим работы Калининградского областного суда. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Доступ в здание суда лиц, не являющихся участниками процессов, в том числе представителей СМИ, временно ограничен. Также временно приостанавливается личный прием граждан - калининградцам предлагают отправлять документы по почте или воспользоваться сервисом «Электронное правосудие» единого информационного портала ГАС «Правосудие».

При этом подчеркивается, что все зарегистрированные дела и материалы подлежат рассмотрению в соответствии с графиком. Вход в здание суда участников процессов возможен только при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски одноразовые или многоразовые). В здании суда необходимо соблюдать социальную дистанцию.

«В случае улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки перечисленные меры могут быть частично или полностью отменены, о чем будет сообщено дополнительно», - уточняют в пресс-службе облсуда.

По информации «Нового Калининграда», арбитражный суд, а также районные и городские суды пока продолжают работать в обычном режиме.


В Калуге во время выступления с высоты сорвался акробат

В Калуге во время выступления с высоты сорвался акробат

Сегодня, 24 октября, в цирке, приехавшем на гастроли в Калугу, произошел несчастный случай. Как рассказали очевидцы, во время номера один из акробатов сорвался с высоты и упал на манеж. Его сразу же унесли за кулисы, номер продолжился. Во время подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77503

Вверх