Новости и события » Общество » Минюст закрыл партию Романа Путина

Минюст закрыл партию Романа Путина

Минюст закрыл партию Романа Путина

Минюст России прекратил действие политической партии &34;Народ против коррупции&34;, которую возглавлял двоюродный племянник президента России Владимира Путина.

Об этом VSE42.Ru сообщил источник, знакомый с ситуацией. Официального подтверждения данной информации получить не удалось.

Как рассказал собеседник сайта, роспуск партии связан с тем, что ее представителям в течение нескольких лет не удавалось выиграть на выборах различного уровня. Ранее планировалось открытие в Кузбассе регионального отделения партии. Соответственно, теперь этот вопрос отложен на неопределенный срок.

Как уточнил собеседник, в ближайшее время планируется проведение учредительного съезда, на котором на кадровой базе прежнего политического объединения готовится учреждение новой партии "Россия без коррупции" (РБК).

Владимир Путин


В Югре ввели ограничения транспорта на некоторых участках...

В Югре ввели ограничения транспорта на некоторых участках дорог

По данным Управления автомобильных дорог региона, с сегодняшнего дня ограничено движение грузового и легкового транспорта в дневное время по понтонной переправе через р.Лямин на автодороге «Лянторский водозабор - п. Песчаный - п. Сытомино» в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77477

Вверх