Новости и события » Культура » "Продали душу за деньги": белорусы ополчились с критикой на Баскова под "мокрым" фото с Пригожиным

"Продали душу за деньги": белорусы ополчились с критикой на Баскова под "мокрым" фото с Пригожиным

"Золотой голос России" Николай Басков появился на совместном фото с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. Однако многие комментарии пользователей Сети были посвящены не снимку, а ситуации из-за липовой "поддержки" артистом Александра Лукашенко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

В сентябре на некой странице в Facebook под именем Николая Баскова появился пост о поддержке Александра Лукашенко, вновь вступившего на пост президента Белоруссии в этом году. Однако, как позже сообщил сам артист в своем официальном Instagram, опубликованный пост - ложь, и он никогда не писал ничего подобного.

Несмотря на опровержение, за Басковым протянулся "шлейф" из недовольных белорусов, действительно верящих в фейковое объявление. Они переместились на Instagram Иосифа Пригожина, который поздравил своего коллегу по цеху с днем рождения.

- Не знаю, как так получилось, но ты один из самых порядочных людеи? в нашеи? индустрии, - похвалил Пригожин артиста под постом с фото в бассейне.

Часть пользователей присоединилась к поздравлениям продюсера, но среди комментаторов также появились недовольные белорусы.

- "От нашей страны Вам никогда не будет поздравлений!!!!!! Вы продали душу за деньги!!", "И продажный!!!!", "Да, Коленька, привет тебе от искалеченных белорусов", "Может Коленька и классный, но встав на сторону Лукашенко отвернул беларусов от себя за один день. И меня в том числе. Не стоит больше с гастролями приезжать в Беларусь. Мы его не хотим!" (авторский стиль сохранен - прим. ред.), - написали пользователи Сети.

Некоторые отметили, что на снимке с Пригожиным Басков не похож на себя.

Продюсер же, как хозяин страницы, не ответил на такую критику. Сегодня певцу исполнилось 44 года, и коллегам, очевидно, не до чьего-то мнения в соцсетях.


Жители Алтайского края стали чаще регистрировать бизнес в...

Жители Алтайского края стали чаще регистрировать бизнес в электронном виде

За 9 месяцев 2020 года на регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в электронном виде в Алтайском крае поступило 2743 заявления. За аналогичный период прошлого года подали 1626 таких заявления. В отличие от подачи документов в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77474

Вверх