Новости и события » Происшествия » Бийчанки лишились 28 тыс. рублей после «очищающего» ритуала

Бийчанки лишились 28 тыс. рублей после «очищающего» ритуала

Бийчанки лишились 28 тыс. рублей после «очищающего» ритуала

83-летняя пенсионерка из Бийска была немного удивлена, когда в ее квартире раздался звонок и, открыв дверь, она увидела двух незнакомых женщин. Еще больше она удивилась, когда гостьи стали интересоваться: не продается ли ее квартира?

На помощь матери пришла 50-летняя дочь, которая объяснила незнакомкам, что недвижимость на продажу не выставлена. Но женщина и не предполагала, к чему приведет поначалу невинный разговор о продаже жилья. Одна из нежданных гостей внезапно обескуражила ее известием, что на ней лежит порча. И это тяжелое проклятье, разумеется, надо снимать прямо сейчас.

Пока хозяйка приходила в себя от такой печальной новости, незнакомки уже зашли в квартиру и немедленно приступили к исцеляющим ритуалам. По завершению магических манипуляций гостьи стали уверять, что для закрепления результата надо очистить от негативной энергии все имеющие в доме деньги.

Хозяйки наскребли 28 тысяч рублей и отдали их "экстрасенсам". После таинственных манипуляций со сбережениями, их замотали в полотенце и строго запретили трогать сверток 40 дней.

Когда целительницы покинули дом, пенсионерка все же заподозрила, что дело неладное, и решила проверить сохранность денег. Но оказалось что "очищенные" деньги таинственным образом исчезли из свертка, пишет ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Женщины обратились в полицию, по данному факту возбуждено уголовное дело.


Российский эксперт рассказала об опасности покупной воды

Российский эксперт рассказала об опасности покупной воды

Качество питьевой воды, поставляемой в бутылях, по словам эксперта, не всегда может соответствовать маркировке. Как рассказала заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева, из-за недостаточной обработки тары возможны проблемы со здоровьем. В подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77424

Вверх