Новости и события » Общество » Организации Алтайского края стали чаще нарушать сроки представления отчетности в таможню

Организации Алтайского края стали чаще нарушать сроки представления отчетности в таможню

Организации Алтайского края стали чаще нарушать сроки представления отчетности в таможню

С начала года увеличилось на 12% нарушение сроков предоставления отчетов в таможню. По данным фактам возбуждено в нынешнем году 1235 дел об административных правонарушениях в отношении организаций Алтайского края и Республики Алтай.

За нарушение сроков предоставления статистических форм учета перемещения товаров в рамках взаимной торговли со странами - членами ЕЭС наложено штрафов на 2 млн 370 тыс. рублей. К ответственности привлечено 162 участника внешнеэкономической деятельности и 121 должностное лицо.

Алтайская таможня напоминает, что статистическая форма представляется не позднее десятого числа месяца, следующего за тем, когда была произведена отгрузка или получение товаров, информирует пресс-служба ведомства. Статистическую форму можно представить в виде электронного документа либо через личный кабинет.


Пожарные вынесли два газовых баллона из горящего дома в...

Пожарные вынесли два газовых баллона из горящего дома в Барнауле

Днем 25 октября в Барнауле произошел крупный пожар. Из охваченного огнем здания эвакуировали два газовых баллона. Сообщение о пожаре поступило диспетчеру в 16:04. Происшествию был присвоен повышенный ранг сложности. Когда прибыли сотрудники МЧС, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77393

Вверх