Новости и события » Общество » Мужчина сядет в колонию на 20 лет за убийство трехлетней дочери в ХМАО

Мужчина сядет в колонию на 20 лет за убийство трехлетней дочери в ХМАО

Мужчина сядет в колонию на 20 лет за убийство трехлетней дочери в ХМАО

Мужчина из Ханты-Мансийского автономного округа отправится в колонию на 20 лет. Осужденный, находясь в пьяном состоянии, до смерти избил свою трехлетнюю дочь. Об этом рассказала пресс-служба региональной прокуратуры.

Отмечается, что инцидент случился на территории ХМАО в городе Нефтеюганск в декабре прошлого года. 36-летний мужчина избил свою дочь, когда был пьяным. Трехлетняя девочка скончалась на следующий день.

Правоохранители задержали главу семейства и вскоре возбудили в его отношении уголовное дело об убийстве.

- Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в ведомстве.

Осужденный был признан виновным по четырем статьям УК РФ. Так, мужчина понесет наказание за убийство малолетней с особой жестокостью, истязание несовершеннолетней, а также за причинение средней тяжести вреда здоровью малолетней и ненадлежащее воспитание, соединенное с жестоким обращением.

Подчеркивается, что на данный момент приговор еще не вступил в официальную силу.


Путин назвал главные экономические задачи России

Путин назвал главные экономические задачи России

Президент России Владимир Путин обозначил основные задачи экономического развития. Заявление он сделал на совещании по экономическим вопросам. Глава государства перечислил задачи экономического развития, которые требуют повышенного внимания со подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77392

Вверх