Новости и события » Происшествия » Кузбассовец утопил в реке оскорбившую его женщину

Кузбассовец утопил в реке оскорбившую его женщину

Кузбассовец утопил в реке оскорбившую его женщину

Житель Кемеровского района утопил в реке знакомую, которая его оскорбила. После чего он приехал на место преступления и увидел, что труп всплыл. В связи с этим мужчина решил перепрятать тело и закопал его.

В октябре 2019 года 22-летний мужчина распивал алкоголь в машине с двумя знакомыми. В ходе "застолья" одна из женщин уснула, а вторая попросила отвезти ее домой. После того, как кузбассовец отвез пассажирку, он разбудил другую.

- Нетрезвая женщина оскорбила его нецензурной бранью, они вышли из машины и стали ругаться. Во время конфликта обвиняемый избил знакомую, от чего она упала на землю, - сообщили в СУ СКР по Кемеровской области.

Кузбассовец поднял даму, однако она снова оскорбила его. После этого он стал опускать голову знакомой в реку и удерживать ее там. В результате она перестала подавать признаки жизни. Злоумышленник снял одежду с трупа и выбросил тело в реку.

На следующий день мужчина вернулся на место преступления и обнаружил, что тело всплыло на поверхность. Тогда он вывез труп и закопал в лесополосе. Из-за исчезновения женщины ее родственники обратились к правоохранителям.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Изначально он отрицал свою причастность к исчезновению женщины. Потом кузбассовец заявил, что она утонула сама, а он, испугавшись, закопал тело. Однако экспертиза показала, что причиной смерти его знакомой стало утопление, а на ее теле есть следы побоев и переломы. В результате мужчина частично признал вину, отметив, что бил, но не топил даму.

Суд приговорил кузбассовца к девяти годам десяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.


Российский специалист поделился простым способом отличить...

Российский специалист поделился простым способом отличить телефонного мошенника от сотрудника банка

Начальник отдела по противодействию мошенничеству в крупной компании, работающей в сфере информационных технологий, Алексей Сизов рассказал основное отличие телефонных аферистов от настоящих сотрудников банка. По словам эксперта, в настоящее время подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77391

Вверх