Новости и события » Происшествия » Житель столицы ЕАО проломил голову знакомой табуреткой из-за неприязни

Житель столицы ЕАО проломил голову знакомой табуреткой из-за неприязни

Житель столицы ЕАО проломил голову знакомой табуреткой из-за неприязни

Конфликтное застолье привело биробиджанку к больничной палате. Мужчина разбил знакомой голову табуреткой, а мотивы объяснил личной неприязнью. Недавно суд огласил ему приговор.

По предварительной версии, мужчина и женщина распивали спиртные напитки, но в какой-то момент вступили в словесный конфликт. Перепалка переросла в физическую расправу: биробиджанец схватился за табуретку и стал наносить удары по голове оппонентке.

В результате знакомая обидчика получила тяжкие телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, а также перелома правой височной кости. Медикам удалось помочь пострадавшей, которая еще длительное время проходила лечение в медицинском учреждении в столице ЕАО.

На мужчину было возбуждено уголовное дело по п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия).


Прожиточный минимум пенсионера в Приамурье повысили

Прожиточный минимум пенсионера в Приамурье повысили

Сегодня, 30 октября, депутаты амурского Заксобрания вновь увеличили прожиточный минимум для пенсионеров на 2021 год. Только за последние два месяца к этому вопросу областной парламент обращается уже в третий раз. Напомним, что в октябре было принято подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77388

Вверх