Новости и события » Культура » Британцы "подловили" Кейт Миддлтон на очередном нарушении строгого правила Елизаветы II

Британцы "подловили" Кейт Миддлтон на очередном нарушении строгого правила Елизаветы II

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон опять "попалась" на нарушении правил британской королевы. Только недавно герцогиня Кембриджская стала главной виновницей слухов в обществе об игнорировании важных запретов "Короны", а теперь отметилась в новом курьезе.

Tomorrow. 8PM BST. @NHM_WPY.

As Patron of the Natural History Museum, The Duchess of Cambridge will announce the winner of this year’s Wildlife Photographer of the Year for the competition’s first virtual awards ceremony. Tune in on Tuesday to see this year's spectacular image! pic.twitter.com/VcYRykIOs3 - The Duke and Duchess of Cambridge (@KensingtonRoyal) October 12, 2020

Главное правило Елизаветы II, как напоминают медиа, - не появляться на публичных мероприятиях в черном. Как оказалось, для Кейт Миддлтон запреты королевы не писаны: она вышла в свет именно в образе этого цвета.

В запрещенном наряде "нарушительница" появилась в Музее естественной истории в Лондоне, где записывала видео для онлайн-церемонии награждения победителей конкурса "Фотограф дикой природы года". Она надела на себя рубашку, брюки и классический пиджак, дополнив образ жемчугом.

Однако, как пишет издание Express, королева Елизавета II надевает черное лишь на траурные мероприятия, а важные королевские выступления всегда отмечаются исключительно яркими костюмами. По сообщениям журналистов, это со временем стало правилом дворца. Британцы предположили, что Миддлтон таким образом, выступив в черном, нарушила запрет королевы. При этом неизвестно, есть ли какое-то разграничение правил для онлайн-церемоний и отдельно для реальных встреч.

Напомним, недавно Миддлтон снова заподозрили в беременности. Эти слухи породило ее выступление о материнстве, а скорее их "подогрел" британский историк. СМИ сообщили, что если герцогиня действительно, согласно слухам, ждет четвертого ребенка, то это нарушение запрета Елизаветы II. Последняя пыталась уберечь супругу принца Уильяма от радостей материнства, так как с уездом Маркл обязанностей у дворца стало больше.

Также вы можете ознакомиться с материалом VSE42.Ru о Меган Маркл и принце Гарри, которые покинули дворец и лишили себя титулов.

Фото / превью: Pixabay.com.


«И на нашей улице праздник»: грузовик завалил продуктами...

«И на нашей улице праздник»: грузовик завалил продуктами оживленный перекресток в Барнауле из-за ДТП

В самом центре Барнаула, на пресечении улицы Молодежной и проспекта Ленина произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовой «ГАЗели». В результате перекресток оказался усыпан продуктами, от удара вылетевшими из кузова. В Госавтоинспекции подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77376

Вверх