Новости и события » Общество » Матвиенко: мы собъем волну эпидемии за две-три недели, если будем очень дисциплинированными

Матвиенко: мы собъем волну эпидемии за две-три недели, если будем очень дисциплинированными

Матвиенко: мы собъем волну эпидемии за две-три недели, если будем очень дисциплинированными

Россия сможет сбить вторую волну эпидемии коронавируса, если граждане будут выполнять все необходимые ограничительные меры. Такое мнение высказала председатель Совфеда Валентина Матвиенко в интервью ТАСС.

«Надеюсь, что мы справимся в ближайшие, полагаю, две-три недели и собьем эту волну при условии, что будем очень дисциплинированными», - сказала Матвиенко.

Она призвала россиян с пониманием относиться к ограничениям и «не обижаться» на принимаемые меры. «Пользуясь возможностью, еще раз хочу призвать наших граждан к ответственности. Если мы не будем, каждый из нас, соблюдать требования масочного режима, перчаточного режима, социальной дистанции, по возможности дистанционной работы и так далее, никто не остановит рост заболеваемости. Это надо понимать и не обижаться на те меры, которые принимаются. Они необходимы. Они являются важным залогом того, чтобы как можно быстрее схлынула возросшая волна количества заболевших COVID», - отметила председатель Совета Федерации.


46-летнюю жительницу Калининграда намерены судить за...

46-летнюю жительницу Калининграда намерены судить за избиение полицейского

Прокурор Московского района Калининграда утвердил обвинительное заключение в отношении местной жительницы, обвиняемой в насилии над полицейским. Дел направлено в суд, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в понедельник, 26 октября. 46-летнюю подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77374

Вверх