Новости и события » Происшествия » Полиция задержала едва не сорвавшую спектакль в московском театре женщину

Полиция задержала едва не сорвавшую спектакль в московском театре женщину

Полиция задержала едва не сорвавшую спектакль в московском театре женщину

Правоохранители задержали женщину, которая отказалась надевать маску на спектакле в одном из московских театров. Из-за нее представление сдвинулось на час.

В московском театре произошел инцидент. Женщина отказалась надевать защитную маску на лицо, за что была задержана правоохранителями. Сотрудники театра отметили, что данное средство индивидуальной защиты у нее присутствовало, но висело на шее. Однако просьбы надеть посетительница спектакля проигнорировала.

Работники театра пояснили ситуацию. Они рассказали, что не могут начать представление до того, пока каждый человек, находящийся в зале, не наденет маску на лицо по технике безопасности. Так как они не смогли уговорить женщину перенести СИЗ с шеи к себе на лицо, сотрудникам пришлось вызвать правоохранителей для разрешения инцидента.

Таким образом, россиянка чуть не сорвала спектакль. Он начался спустя час от времени, указанного в официальном расписании.

В отношении принципиальной женщины правоохранители составят протокол об административном правонарушении, передает ТАСС с ссылкой на источник в органах.


Министр внутренних дел сменился в Белоруссии по указу...

Министр внутренних дел сменился в Белоруссии по указу Лукашенко

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил нового главу Министерства внутренних дел страны. Теперь Юрий Караев, который занимал должность главы МВД Белоруссии с июня 2019 года, будет помощником Лукашенко в Гродненской области. На подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77368

Вверх