Новости и события » Происшествия » Житель Алтайского края случайно убил сына деревом

Житель Алтайского края случайно убил сына деревом

Житель Алтайского края случайно убил сына деревом

В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении местного жителя, случайно убившего сына березой.

Установлено, что инцидент произошел в июле текущего года в одном из сел Мамонтовского района Алтайского края. 41-летний мужчина находился на территории около дома вместе со своим пятилетним сыном.

Обвиняемый готовился спилить березу, а когда приступил к работе, не убедился, что его ребенок находится на безопасном расстоянии. В результате дерево упало на мальчика. На место была вызвана бригада скорой помощи, в автомобиле которой ребенок от полученных травм скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье за причинение смерти по неосторожности. В настоящее время расследование завершено и материалы дела с обвинительным заключением переданы в суд, передает пресс-служба СУ СК России по Алтайскому краю.


46-летнюю жительницу Калининграда намерены судить за...

46-летнюю жительницу Калининграда намерены судить за избиение полицейского

Прокурор Московского района Калининграда утвердил обвинительное заключение в отношении местной жительницы, обвиняемой в насилии над полицейским. Дел направлено в суд, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в понедельник, 26 октября. 46-летнюю подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77350

Вверх