Новости и события » Общество » Новорожденный сын Петросяна стал владельцем состояния в 307 миллионов рублей

Новорожденный сын Петросяна стал владельцем состояния в 307 миллионов рублей

Адвокат Сергей Жорин высказался о состоянии, которым владеет новорожденный сын Евгения Петросяна. По словам звездного правозащитника, малыш имеет право на треть от общих активов юмориста, что составляет 307 миллионов рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Как удалось выяснить журналистам, наследник Евгения Петросяна, который появился на свет около полугода назад, уже при рождении стал владельцем многомиллионного состояния. По сообщению прессы, в будущем он сможет претендовать на треть от состояния знаменитого отца. На сегодняшний день эта сумма составляет около 307 миллионов рублей.

Адвокат телеведущего Сергей Жорин прокомментировал журналистам имущественный вопрос. По его словам, на данный момент активы Евгения Петросяна составляют более 900 миллионов рублей. На них могут претендовать законная супруга, а также дети 75-летнего комика, которых у него двое: новорожденный Ваган Петросян и 51-летняя Викторина Петросян.

- Имущество Петросяна - это то, что достанется ему в результате раздела с бывшей женой Еленой Степаненко. То есть, активы на сумму чуть выше девятисот миллионов рублей. По закону жена и дети являются наследниками первой очереди, - заявил правозащитник.

По словам Сергея Жорина, он не в курсе, есть ли у его подопечного завещание. В случае, если же Евгений Петросян составил данный документ, то его новорожденный сын может получить больше, чем треть от имущества знаменитого отца. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

- Но если есть (завещание - прим. ред.), подозреваю, что дочь Викторина, учитывая ее прохладные отношения с отцом, может "пролететь", - признался Жорин.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.70629

Вверх