Новости и события » Культура » Волк из "Ну, погоди!" заговорит голосом Гарика Харламова

Волк из "Ну, погоди!" заговорит голосом Гарика Харламова

Волк из "Ну, погоди!" заговорит голосом Гарика Харламова

Группа людей, работающих над новыми сериями мультфильма "Ну, погоди!", завершила создание визуального образа Волка. Стало известно, что озвучивать одного из главных персонажей будет юморист Гарик Харламов. Об этом рассказали в пресс-службе "Союзмультфильма" во вторник, 15 сентября.

Генеральный продюсер мультипликационной студии сообщила, что создатели нового Волка оставили его обаятельным хулиганом, но вместе с тем нарядили в более современную одежду. Также больше не будут демонстрироваться вредные привычки мультгероя.

По словам генпродюсера, с особой тщательностью подбирались актеры для озвучивания, и Гарика Харламова сочли удачным претендентом, поскольку его голос узнаваем среди россиян всех возрастов.

- Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом "Ну, погоди!". Этот мультфильм - один из самых культовых в нашей стране, - прокомментировал Харламов предложение "Союзмультфильма".

По мнению юмориста, в "Ну, погоди!" отсутствуют диалоги, но зато есть значимые фразы героев, и, несмотря на прошлый опыт в озвучивании, для актера это будет "очень интересной задачей". Об этом пишет ТАСС.


Переработчики: сомневаемся, что до конца года проблема...

Переработчики: сомневаемся, что до конца года проблема вывоза сырья «в Россию» решится

В настоящее время работа над поправками, которые предлагается внести в закон об Калининградской ОЭЗ (16-ФЗ), на региональном уровне не завершена. Поэтому утверждать, что проблема беспошлинного вывоза сырья из отходов на территорию «большой России», подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.70085

Вверх