Новости и события » Происшествия » Работавший в загоне для лошадей мужчина погиб от удара тока в Саратовской области

Работавший в загоне для лошадей мужчина погиб от удара тока в Саратовской области

Работавший в загоне для лошадей мужчина погиб от удара тока в Саратовской области

Двое сотрудников работали в загоне, который предназначен для лошадей, в Саратовской области. Когда они уже начали собирать все оборудование, закончив работу, одного из них ударило насмерть током.

По данным Следственного управления СК по Саратовской области, в поселок Нижний Рейник на работы, связанные со сваркой, прибыли двое сотрудников. Они выполняли задания в загоне для лошадей. После проделанных работ сотрудники начали собираться. Один из них ушел к машине, чтобы загрузить в нее технику, а второй остался в загоне и убирал удлинитель.

Спустя какое-то время сотрудник, находящийся у автомобиля, услышал крик своего напарника, на что мужчина побежал проверять, в чем дело. Придя в загон, он увидел, как его товарищ по работе упал на землю. При этом мужчина перестал подавать признаки жизни.

На место были вызваны сотрудники скорой помощи. Медработники, осмотрев 33-летнего мужчину, констатировали его смерть.

Согласно предварительному заключению, предполагается, что смерть наступила от поражения техническим электричеством. Сотрудниками спецслужбы назначено судебно-медицинское исследование, которое позволит определить точные причины смерти мужчины.


Игорь Степаненко проверил организацию горячего питания...

Игорь Степаненко проверил организацию горячего питания школьников в Тальменском районе

В ходе рабочего визита в Тальменский район заместитель председателя правительства Алтайского края Игорь Степаненко проверил качество организации горячего питания в школах. Он пообщался с руководством и работниками столовой Тальменской средней подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.69746

Вверх