Новости и события » Происшествия » Новокузнечанин лишился 130 тысяч рублей из-за потери телефона

Новокузнечанин лишился 130 тысяч рублей из-за потери телефона

Новокузнечанин лишился 130 тысяч рублей из-за потери телефона

51-летний житель Новокузнецка стал жертвой кражи после того, как потерял телефон на улице: злоумышленник, нашедший девайс, перевел более 130 тысяч рублей на свой счет через мобильный банк.

Потерпевший потерял свой мобильный телефон. Позднее он заметил пропажу крупной суммы денежных средств, 130 тысяч рублей, с банковского счета. Мужчина обратился в правоохранительные органы, сотрудники установили, что кража произошла с помощью мобильного банка на телефоне.

Подозреваемым стал 29-летний новокузнечанин, ранее уже привлекавшийся за имущественные преступления. Мужчина рассказал, что нашел телефон на улице и похитил деньги со счета потерпевшего. Он потратил с другом на развлечения более 130 тысяч за одну ночь.

Следователем возбуждено уголовное дело по статье о краже. Как сообщает ГУ МВД по Кузбассу, максимальное наказание по данной статье составляет шесть лет лишения свободы.


Новый провал. Асфальт рухнул под грузовиком в Барнауле

Новый провал. Асфальт рухнул под грузовиком в Барнауле

В пятницу, 25 сентября, в Барнауле вновь обвалился асфальт. Чуть больше недели назад яма на одной из городских дорог уже появлялась. В результате нового провала колесо грузового автомобиля попало в люк, написали в середине дня в городском сообществе подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.69534

Вверх