Новости и события » Происшествия » Москвичи обнаружили разлагающиеся тела двух женщин в доме Легкоступовой

Москвичи обнаружили разлагающиеся тела двух женщин в доме Легкоступовой

Москвичи обнаружили разлагающиеся тела двух женщин в доме Легкоступовой

В доме, где проживала покойная Валентина Легкоступова, на Саратовской улице в Москве соседи стали замечать неприятный запах от одной из квартир. Позже выяснилось, что в жилище на протяжении почти двух недель лежали тела двух женщин - матери и дочери.

Трупы хозяек квартиры, 58-летней женщины и ее 93-летней лежачей матери, были найдены благодаря соседям, которые вызвали спасателей. В закрытом помещении тела лежали в окружении мусора и захламлений на протяжении 12 дней.

По предварительным данным, дочь скончалась первой, а вероятной причиной может являться сердечный приступ. Соседи рассказали, что женщина практиковала длительное голодание и очень щепетильно относилась к поддержанию фигуры.

Тело первой покойной находилось в квартире 12 дней. Спустя еще несколько дней после смерти женщины от голода и жажды умерла и ее лежачая мать, пишет "Московский комсомолец".

Как уточнило издание, по данному адресу, где были обнаружены трупы, проживала артистка Валентина Легкоступова. Напомним, что она умерла 14 августа в больнице после травмы головы. Однако в какой именно период жизни исполнительница "Ягода-малина" занимала жилплощадь в доме на Саратовской улице в источнике не уточняется.


Водитель и пассажир мотоцикла пострадали в аварии под...

Водитель и пассажир мотоцикла пострадали в аварии под Калугой

24 сентября, около 17:26, под Калугой, в районе СНТ Рябинки, произошло ДТП, в котором пострадали люди. По данным ГИБДД, 58-летний водитель мотоцикла BSE MOJO двигался со стороны станции "Тихонова Пустынь" в сторону Муратовки, не справился подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.68657

Вверх