Новости и события » Общество » Мэр Ялты прокомментировал конфликт туристов с охранником, прогнавшим их нагайкой

Мэр Ялты прокомментировал конфликт туристов с охранником, прогнавшим их нагайкой

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт назвал настоящей провокацией скандал, который произошел при участии охранника одного из местных санаториев. Ранее в сети появился видеоролик, где мужчина в камуфляжной форме с плетью требует от семьи уйти с пляжа.

По словам автора видео, после перебранки семья ушла на другое место, но охранник пошел следом, собрал их вещи и выбросил в море.

Имгрунт, в свою очередь, заявил, что инцидент произошел на территории санатория "Форос", который считается одним из лучших в регионе. "То, что произошло, больше похоже на провокацию с целью дискредитации и самой здравницы, и города Ялты", - заявил мэр.

Чиновник подчеркнул, что отдыхающие сами начали конфликт и довольно грубо общались с охранником. Кроме того, все случилось на лечебном пляже, куда доступ может быть ограничен.

Однако мэр признал, что поведение охранника было недопустимым, и назвал случай вопиющим. В санатории сообщили, что после инцидента охранник был уволен.


Мишустин за год заработал вдвое больше Путина

Мишустин за год заработал вдвое больше Путина

На официальном сайте Кремля опубликовали прибыль членов правительства. Доходы нынешнего президента России Владимира Путина уступают зарплатам премьер-министра Михаила Мишустина и зампредседателя Совбеза Дмитрия Медведева. В прошлом году Владимир подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60917

Вверх