Новости и события » Общество » В Карелии с 1 августа открываются детские игровые и батутные центры, а также клубы

В Карелии с 1 августа открываются детские игровые и батутные центры, а также клубы

В Карелии с 1 августа открываются детские игровые и батутные центры, а также клубы

С сегодняшнего дня в республике вступают в силу очередные изменения режима ограничений.

Соответствующее распоряжение вчера подписал глава Карелии Артур Парфенчиков. Так, с сегодняшнего дня разрешается работа детских игровых и батутных центров. Такие учреждения должны обеспечить посетителям возможность обработки рук антисептиками, обязательно соблюдение масочного режима, социальной дистанции, использование персоналом защитных экранов и перчаток. Все оборудование обязательно должно дезинфицироваться.

С 1 августа в Карелии также открываются дворцы и дома культуры, клубы, центры народного творчества. Также при соблюдении всех требований противоэпидемиологической безопасности. Возобновляется деятельность по организации конференций и выставок.

С 1 августа дети, которые проживают в районах Арктической зоны на территории нашей республики, могут выезжать в составе организованных групп в лагеря и санатории других регионов России.

Изменились и правила работы фитнес-центров: они могут принимать клиентов без предварительной записи, а на одного посетителя теперь должно приходиться четыре квадратных метра площади спортивного зала.

С 15 августа в республике откроется театрально-концертный сезон.


Мишустин за год заработал вдвое больше Путина

Мишустин за год заработал вдвое больше Путина

На официальном сайте Кремля опубликовали прибыль членов правительства. Доходы нынешнего президента России Владимира Путина уступают зарплатам премьер-министра Михаила Мишустина и зампредседателя Совбеза Дмитрия Медведева. В прошлом году Владимир подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60820

Вверх