Новости и события » Общество » Улпан Хаматова прокомментировала уход Сергея Гармаша из "Современника"

Улпан Хаматова прокомментировала уход Сергея Гармаша из "Современника"

Актриса Чулпан Хаматова не согласилась с Сергеем Гармашом и заявила, что не видит в театре "Современник" никакой катастрофической или чудовищной ситуации. Она считает, что у нового художественного руководителя театра Виктора Рыжакова пока не было возможности себя показать.

В интервью РБК актриса театра заявила, что с новым руководителем не успели познакомиться, как театр закрыли на карантин. И напомнив слова открытого письма Гармаша о том, что бывший худрук "Современника" Галина Волчек всегда была против названия "модный театр", высказала свое мнение о том, что Виктор Рыжаков не гонится за модой в пустом смысле этого слова.

"Он имеет в виду "востребованный театр". И есть все шансы сохранить главное, что было в театре - пульсацию времени и честный разговор со зрителем", приводит слова актрисы издание.

Хаматова также добавила, что Гармаш - блистательный актер. Но когда "художник не может согласиться с другим художником, он, по ее мнению, выбирает другой путь".

Народный артист России Гармаш объявил об уходе из театра, его открытое письмо ранее опубликовала газета "Московский комсомолец".


Приют для бездомных на 60 койко-мест в Симферополе все-таки...

Приют для бездомных на 60 койко-мест в Симферополе все-таки построят в Каменке

Власти Симферополя начали процедуру передачи земельного участка под строительство на территории города приюта для лиц без определенного места жительства. Как выяснилось, он будет размещаться в микрорайоне Каменка, несмотря на протесты местных подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60807

Вверх