Новости и события » Общество » Нефтяной рынок снова оказался на грани обвала

Нефтяной рынок снова оказался на грани обвала

На нефтяном рынке снова появились признаки переизбытка предложения из-за падения спроса на фоне медленного восстановления мировой экономики. В последний раз такая ситуация наблюдалась во время обвала рынка в апреле и мае, сообщает Reuters.

По словам агентства, это "головная боль" для ОПЕК, потому что картелю придется снова думать о сокращении добычи или просто смириться с низкой стоимостью сырья. "Эксперимент ОПЕК по увеличению добычи с августа может иметь негативные последствия, поскольку мы еще не преодолели худшее время с точки зрения спроса", - отметили в компании Rystad Energy. В результате рынок нефти может опять оказаться на грани обвала.

На этой неделе сентябрьские фьючерсы Brent торговались на $2 за баррель дешевле, чем мартовские поставки в 2021 году. По состоянию на 31 июля Brent торговалась на отметке $43,21 за баррель.


Житель алтайского села убил отца и сына

Житель алтайского села убил отца и сына

Вынесен приговор 46-летнему жителю Ельцовского района. Он приговорен к 18 годам лишения свободы за убийство двух человек. В июле прошлого года осужденный вместе с супругой пришли в дом знакомых, где отмечался день рождения 59-летнего хозяина. Между подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60757

Вверх