Новости и события » Происшествия » В Екатеринбурге ФСБ ликвидировала крупную нарколабораторию в съемном коттедже

В Екатеринбурге ФСБ ликвидировала крупную нарколабораторию в съемном коттедже

В Екатеринбурге ФСБ ликвидировала крупную нарколабораторию в съемном коттедже

Сотрудниками ФСБ была уничтожена в Екатеринбурге нарколаборатория по производству «синтетики» в одном из частных домов, сообщает пресс-служба ведомства по Свердловской области.

В ходе обыска в арендованном коттедже было обнаружено около трех килограммов порошка, а также канистры с прекурсорами, лабораторное оборудование и электронные весы.

Владелец лаборатории произведенные вещества продавал внутри региона, так и за его пределами.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ. Она предполагает наказание за незаконное производство и сбыт наркотиков в особо крупном размере. Теперь задержанному грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее на ж/д станции Нижнего Тагила полиция арестовала шатавшегося из стороны в сторону мужчину. По поведению он был похож на человека, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Однако во время обыска при нем было обнаружено наркотическое вещество в крупном размере (0,275 грамма).


Названа причина закрытия бассейна Н2О на Древлянке

Названа причина закрытия бассейна Н2О на Древлянке

Бассейн Н2О на Древлянке временно закрылся по техническим причинам. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщил паблик спортобъекта. Портал «Карелия. ньюс» связался с руководителем бассейна Дмитрием Третьяковым и выяснил, что случилось и когда планируется подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх