Новости и события » Экономика » Чернянский пищевой комбинат заплатил штраф в 4 миллиона за картошку

Чернянский пищевой комбинат заплатил штраф в 4 миллиона за картошку

Чернянский пищевой комбинат заплатил штраф в 4 миллиона за картошку

В Белгородской области «Чернянский пищевой комбинат» вынудили выплатить долг перед картофельным заводом, за неуплату поставки картофеля.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Белгородской области, приставы взыскали с комбината 4 млн 250 тыс. рублей. Причиной стало несоблюдение договоренностей перед картофельным заводом, поставлявшим товар на предприятие.

Изначально сумма долга составляла 4 млн 92 тыс. рублей. Однако руководство комбината не торопилось как-либо реагировать на иск, и приставам пришлось наложить ограничения на собственность - автомобиль ChevroletNiva, автобус и седельный тягач. Такие меры сразу вынудили нерадивого должника заняться выплатами, но из-за исполнительского сбора сумма успела подрасти.


Народный календарь. Что делали наши предки 17 апреля

Народный календарь. Что делали наши предки 17 апреля

17 апреля - народный праздник Иосиф Песнопевец, или Ольховые смотрины. Православная церковь чтит сегодня Иосифа песнописца, жившего в 9 веке на Сицилии. У святого был поэтический талант, он составлял богослужебные песнопения. Считалось, что в этот подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх