Новости и события » Общество » В Свободном мужчина зарубил знакомого и сжег его труп

В Свободном мужчина зарубил знакомого и сжег его труп

В Свободном мужчина зарубил знакомого и сжег его труп

В Свободном осудили 57-летнего местного жителя, который совершил убийство, а после попытался скрыть следы преступления. Кроме того, на его счету нападение на женщину.

Установлено, что он, две его знакомые женщины и двое приятелей вместе употребляли спиртное. Когда двое из присутствующих заснули, а один мужчина покинул место встречи, амурчанин набросился на вторую женщину.

Злоумышленник ударил ее несколько раз по голове, туловищу, ногам и рукам и потребовал отдать ему деньги. Потерпевшая, испугавшись, отдала нападавшему 9 тысяч рублей и, воспользовавшись моментом, убежала из дома.

Но на этом преступник не остановился. Он ударил своего лежащего на полу знакомого несколько раз клинком топора по голове, от чего тот скончался. На утро убийца решил избавиться от трупа. На тележке он вывез его в огород и сжег.

К слову, ранее мужчина уже был неоднократно судим и отбывал наказание в местах лишения свободы, в том числе за убийство, после которого так же пытался скрыть следы преступления.

Суд назначил рецидивисту наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии особого режима с ограничением свободы на 2 года, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх