Новости и события » Происшествия » Жена участника Versus Battle расчленила мужа во избежание его бесславной смерти

Жена участника Versus Battle расчленила мужа во избежание его бесславной смерти

Жена участника Versus Battle расчленила мужа во избежание его бесславной смерти

В одной из квартир Санкт-Петербурга были обнаружены останки рэп-исполнителя, участника Versus Battle Энди Картрайта. По словам его жены, ей пришлось расчленить тело, чтобы избежать бесславной смерти для своего супруга.

Как стало известно, 29 июля в полицию Санкт-Петербурга обратился адвокат 36-летней жены российского баттл-рэпера Энди Картрайта, который со слов подзащитной рассказал о произошедшем.

По словам супруги погибшего, ее 30-летний муж скончался четыре дня назад от передозировки, однако она посчитала такую смерть бесславной и решила его расчленить, чтобы затем спрятать останки. Женщина смогла разделить тело покойного на части, однако не придумала, что делать дальше.

Позже правоохранители нашли в квартире на Невском проспекте пять пакетов с останками Энди Картрайта, которые находились в холодильнике. Помимо этого, из дома также были изъяты нож, молоток, ножовка, таз и разделочная доска.

В настоящее время жена погибшего задержана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Фонтанка".

Энди Картрайт (настоящее имя - Александр Юшко) был рэп-исполнителем и неоднократным участником популярной площадки для баттл-рэпа Versus Battle.


В Калуге эвакуируют школы и больницы

В Калуге эвакуируют школы и больницы

В Калуге началась эвакуация школ и больниц. Напомним, 13 апреля все детские сады города эвакуировали из-за ложного минирования. Полиция возбудила уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, рано утром 14 апреля в школы и подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх