Новости и события » Общество » Военный в Приамурье «воспитывал» подчиненного трубой от пылесоса

Военный в Приамурье «воспитывал» подчиненного трубой от пылесоса

Военный в Приамурье «воспитывал» подчиненного трубой от пылесоса

В Свободном осудили военнослужащего, который «воспитывал» своего подчиненного неподобающим способом и с применением подручных средств, сообщает ВСО СК России по Белогорскому гарнизону. Все инциденты происходили при свидетелях.

Установлено, что командир взвода обеспечения несколько раз ударил своего подчиненного металлической трубкой от пылесоса. Причиной начальственного гнева стало то, что рядовой вовремя не собрал подписи в журнал о прохождении инструктажа. За этот же проступок тем же «инструментом» потерпевший был бит еще раз спустя месяц.

Кроме того, потерпевшему по голове доставалось от начальника лопаткой для перемешивания пищи. Тогда причиной для подобного наказания послужило сделанное рядовому военным патрулем замечание за нарушение формы одежды.

За превышение должностных полномочий с применением насилия военнослужащий получил наказание в виде штрафа в размере 90 тысяч рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест...

Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест на COVID-19

С 15 апреля все возвращающиеся в страну из заграницы россияне обязаны сдавать тест на COVID-19 методом полимеразной цепной реакцией (ПЦР). Ранее это требование касалось только прибывающих воздушным транспортом. Новая норма прописана в вступившем в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх