Новости и события » Общество » Алена Водонаева призналась публике в бесплодии

Алена Водонаева призналась публике в бесплодии

Телеведущая Алена Водонаева призналась публике, что больше не может иметь детей. Девушке удалили маточные трубы из-за неудачных беременностей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Алена Водонаева в своем новом фильме призналась, что бесплодна. По ее словам, единственный наследник дался ей очень тяжело. Они с возлюбленным долгое время пытались зачать ребенка, но сначала все было безуспешно. Артистка отметила, что у них с избранником была постоянная борьба за детей.

- Я очень хотела родить ему сына. В первый раз, когда ничего не получилось, был шок. Вторая беременность наступила через три месяца, - цитирует знаменитость издание StarHit.

Как вспоминает телеведущая, вторая внематочная беременность отразилась на ее психике. Артистка призналась: она думала, что у нее "съедет крыша", ведь в тот момент ей удалили одну маточную трубу.

Третья беременность бывшей ведущей "Дома-2" также закончилась неудачно: у плода остановилось сердце в первый месяц беременности.

- Врач сказала, что нужно ложиться на операцию. Видимо, я настолько психологически себя загнала, что не давала организму спокойно принять эту жизнь, - рассказала теледива.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Но, когда Алена Водонаева забеременела своим единственным сыном Богданом, вновь возникли трудности. Как оказалось, у ребенка было предлежание. Спасло жизнь наследнику лишь то, что артистку вовремя супруг доставил в роддом, где ей сделали кесарево сечение. При этом телеведущая отмечает, что роды ей обошлись недешево.

- В 2010 году мы заплатили миллион за роды, Алексей мог бы ночевать со мной, но был дома, - сообщила модель.

Через несколько лет после родов у Алены Водонаевой начались отношения с Антоном Коротковым, от которого она забеременела. Однако на приеме у врача девушке вновь сообщили, что у нее внематочная беременность. Из-за этого ей пришлось провести срочную операцию, в результате чего она осталась без обеих маточных труб.

- В тот момент, лежа в хорошей палате, которую оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб, - подытожила знаменитость.


Троллейбус столкнулся с автобусом на трамвайных путях в...

Троллейбус столкнулся с автобусом на трамвайных путях в Кемерове

На кемеровском проспекте произошло столкновение троллейбуса с автобусом. Некоторые подробности о ДТП редакции VSE42.Ru сообщили в городской ГИБДД. В социальных сетях появились снимки, сделанные на проспекте Ленина в Кемерове. По данным очевидцев, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх