Новости и события » Авто » Грузовик протаранил такси на кузбасской трассе

Грузовик протаранил такси на кузбасской трассе

Грузовик протаранил такси на кузбасской трассе

В Ленинск-Кузнецком районе произошел дорожный инцидент с участием автомобиля такси и фуры. Машина получила значительный урон.

Пользователь соцсетей опубликовал фотографию с последствиями ДТП на автодороге под Ленинском-Кузнецким. Повреждения получил автомобиль такси.

- Серьезное ДТП за Полысаевским виадугом (авторский стиль сохранен - прим. ред.), - прокомментировал увиденное автор снимка.

О пострадавших людях ничего не говорится. Другой очевидец добавил, что инцидент произошел из-за того, что легковушку протаранил сзади грузовик. Кто из участников ДТП виноват, предстоит выяснить правоохранителям.


Василий Орлов обсудил с жителями Ивановского района ремонт...

Василий Орлов обсудил с жителями Ивановского района ремонт дорог и вывоз ТКО

Во время рабочей поездки в Ивановский район глава Приамурья Василий Орлов встретился с местными жителями и главами сельсоветов. Большая часть встречи была посвящена темам транспорта и здравоохранения, отмечает пресс-служба областного правительства. подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх