Новости и события » Общество » В повышенном размере получат страховую пенсию ульяновские пенсионеры

В повышенном размере получат страховую пенсию ульяновские пенсионеры

В повышенном размере получат страховую пенсию ульяновские пенсионеры

Речь идет о работающих пожилых жителях Ульяновской области.

Страховую пенсию в повышенном размере пожилые граждане Ульяновской области, работавшие в 2019 году, получат уже в августе. На такие доплаты могут рассчитывать почти 94 тысячи пенсионеров.

На беззаявительный перерасчет страховой пенсии имеют право получатели пенсий по старости и по инвалидности, за которых работодатели в минувшем году уплачивали страховые взносы.

К слову, прибавка к пенсии носит сугубо индивидуальный характер. Размер доплат зависит от уровня заработной платы пенсионера в 2019 году, то есть от суммы уплаченных за него работодателем страховых взносов и начисленных пенсионных коэффициентов.


В администрации прокомментировали сажу на окнах жителей...

В администрации прокомментировали сажу на окнах жителей Алейска

Жительница Алейска рассказала в социальной сети о саже, которой горожанам приходится дышать. Черные частички прилетают по ветру со стороны котельной. Как написала участница сообщества Barnaul22, в 2019 году в городе запустили новую котельную, но не подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх