Новости и события » Общество » Свердловский облсуд изменил приговор экс-депутату гордумы Екатеринбурга Кагилеву

Свердловский облсуд изменил приговор экс-депутату гордумы Екатеринбурга Кагилеву

Свердловский облсуд изменил приговор экс-депутату гордумы Екатеринбурга Кагилеву

Бывшему депутату гордумы Екатеринбурга Олегу Кагилеву свердловским областным судом был изменен приговор по делу о получении взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба суда.

В марте этого года Кагилев был приговорен к семи годам тюрьмы с отбыванием срока в колонии строгого режима. При этом ему запретили в течение пяти лет занимать должности на государственной службе.

Свердловский областной суд по результатам рассмотрения апелляции оставил в силе только срок заключения в колонии, убрав дополнительное наказание.

Напомним, Олега Кагилева осудили за получение взятки в размере 6,6 миллионов рублей. По версии следствия, будучи главой управления капитального строительства региона, предложил директору строительной компании принять участие в конкурсе на строительство СК «Синегорец». За победу в конкурсе он попросил откат. Подрядчик стал победителем конкурса, но платить отказался.


В администрации прокомментировали сажу на окнах жителей...

В администрации прокомментировали сажу на окнах жителей Алейска

Жительница Алейска рассказала в социальной сети о саже, которой горожанам приходится дышать. Черные частички прилетают по ветру со стороны котельной. Как написала участница сообщества Barnaul22, в 2019 году в городе запустили новую котельную, но не подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх