Новости и события » Культура » Лишенная супругом руки россиянка повторно собралась замуж

Лишенная супругом руки россиянка повторно собралась замуж

27-летняя Маргарита Грачева стала известна благодаря произошедшему с ней случаю домашнего насилия и освещению данной проблемы в России. Ее историю узнали миллионы людей, а Регина Тодоренко отдала ей титул "Женщина года". Теперь стало известно, что изувеченная бывшим супругом-тираном женщина снова пойдет под венец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Получение угроз от бывшего мужа из тюрьмы не останавливает Маргариту Грачеву. Она выпустила книгу со своей историей и рассказала ее телевидению. А недавно девушка призналась, что снова выходит замуж и даже назвала примерную дату торжественного мероприятия.

- В сентябре я выхожу замуж, и сейчас идет активная подготовка. Надеюсь, вирус нам не помещает, - написала в своем блоге Грачева, пишет StarHit.

При этом высока вероятность, что женщина не сменит фамилию после бракосочетания. Дело в том, что сама Грачева в мае писала в своем Instagram о незавершенных "юридических делах". По ее словам, еще "висит" дело с участковым, к которому она обращалась за месяц до трагедии, но оно было по непонятным причинам закрыто. При этом спустя три дня после этого муж отрубил ей руки.

Еще об одной жалобе Грачева рассказала, что она подана на правоохранительные органы в ЕСПЧ, а следствие ведется в отношении девяти сотрудников. По словам блогера, если она сменит фамилию, дело может затянуться на еще более долгий срок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Отметим, что бывший супруг Грачевой на данный момент отбывает срок в тюрьме: его лишили свободы на 14 лет. Несмотря на это, мужчина продолжает слать угрозы бывшей супруге, и требует от нее верности под угрозой увечий ее родителям. Грачева же собралась идти "до конца" и продолжать бороться за освещение темы и справедливости в делах о домашнем насилии в России.

Также напомним, что в этом году девушка получила титул "Женщина года" от Регины Тодоренко, которая "неосторожно" высказалась на тему домашнего насилия и ее жертв. Грачева же встала в этой ситуации на сторону звезды.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх