Новости и события » Происшествия » Зависть толкнула уроженца Таджикистана на убийство экс-супруги из Новокузнецка

Зависть толкнула уроженца Таджикистана на убийство экс-супруги из Новокузнецка

Зависть толкнула уроженца Таджикистана на убийство экс-супруги из Новокузнецка

В Новокузнецке мужчина убил свою бывшую жену: на ее теле обнаружили колото-резаные раны. По словам уроженца Таджикистана, его разозлило, что женщина смогла устроить жизнь без него.

По версии следствия, 5 апреля десятилетняя дочь погибшей почувствовала в квартире запах гари, когда вернулась с прогулки. Она не стала заходить внутрь, а соседи вызвали пожарных.

После ликвидации пожара сотрудники МЧС обнаружили на диване труп 37-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями. Оказалось, что за несколько часов до возгорания дама поссорилась с экс-супругом. Их крики слышали соседи.

- Мужчина был задержан, следователям он пояснил, что разозлился на супругу из-за того, что та смогла устроить свою жизнь без него, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

В отношении 42-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Он сотрудничал со следствие, однако вину признал частично. По словам иностранца, он не хотел убивать женщину. На данный момент дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх