Новости и события » Общество » Благовещенский ведущий: «Ситуация с родителями выпускников закончилась миром»

Благовещенский ведущий: «Ситуация с родителями выпускников закончилась миром»

Благовещенский ведущий: «Ситуация с родителями выпускников закончилась миром»

Конфликтная ситуация, которая возникла между шоуменом из Благовещенска Брониславом Друкером и родителями выпускников 11-го класса школы №2, закончилась миром. Ранее из-за отмененного на фоне пандемии праздника заказчики и ведущий не могли решить финансовый вопрос.

После публикации материала об этом на сайте информационного агентства «Порт Амур» стороны услышали друг друга и пришли к решению, которое устроило обе стороны.

- Я первым начал этот диалог и связался с председателем родительского комитета. Теперь мы не имеем взаимных претензий. Это результат обычного человеческого общения. Мы продуктивно поговорили, высказали свои позиции и примирились, - объяснил благовещенский ведущий праздников Бронислав Друкер.

Напомним, накануне, 28 июля, к журналистам редакции информационного агентства «Порт Амур» обратились негодующие родители благовещенских школьников. По их словам, шоумен не желал возвращать им предоплату за несостоявшееся мероприятие из-за того, что уже купил всю необходимую атрибутику. При этом, по словам ведущего, практически до последнего момента речи об отмене праздника не шло, и от исполнения своих обязанностей он не отказывался. Однако, договориться о переносе события на другое число им никак не удавалось.

- Наш конфликт, к счастью, исчерпан, каждый из нас понял позицию другой стороны. Поняли, в чем были неправы. Поэтому решили, что ведущий возвращает половину задатка, вторую половину родителям отдает заказчик. В общем, все завершилось довольно хорошо. Исход этой ситуации всех устроил, - сказала представитель родительского комитета городской школы №2 Анжела Руденок.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест...

Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест на COVID-19

С 15 апреля все возвращающиеся в страну из заграницы россияне обязаны сдавать тест на COVID-19 методом полимеразной цепной реакцией (ПЦР). Ранее это требование касалось только прибывающих воздушным транспортом. Новая норма прописана в вступившем в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх