Новости и события » Культура » "Не горжусь": отец Меган Маркл раскритиковал дочь за изменения

"Не горжусь": отец Меган Маркл раскритиковал дочь за изменения

76-летний Томас Маркл снова обрушился критикой на свою дочь Меган Маркл. Родственники находятся в напряженных отношениях и не раз прекращали контактировать с тех пор, как экс-актриса выбрала в супруги принца Гарри. Теперь же причиной для замечаний стало "нытье" герцогини Сассекской и ее перемены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Francesco Vicario (@the_royalgrammer)

Томас Маркл неоднократно жаловался на свою дочь. В скором времени свет увидит книгу светских хроникеров Омида Скоуби и Каролин Дюран "В поисках свободы" о жизни Меган Маркл и принца Гарри, часть которой привели зарубежные СМИ. Именно в этом отрывке рассказывается о критике в адрес Маркл со стороны отца, о которой ранее было неизвестно.

- Я люблю свою дочь, но не горжусь тем, кем она является сегодня, - заявил Томас Маркл.

При этом сами супруги жаловались на финансовые трудности при переездах и проблемах с постоянным трудоустройством, несмотря на наличие нескольких источников дохода. Этот момент также обозначили в книге. Маркл-старший счел такие жалобы со стороны дочери "нытьем" и показал свое отношение к этому.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily)

- Это худшее время в мире для них, чтобы скулить и жаловаться на что-либо, - заключил отец герцогини, приводит его слова Daily Mail.

Напомним, проблемы в отношениях с отцом у герцогини Сассекской начались после вступления в брак с принцем Гарри в 2018 году. Его разочарование усилилось после того, как супруги отказались от королевских обязанностей. По его мнению, такими действиями молодая пара "причинила боль" королеве Елизавете II. Томас Маркл сожалеет, что не может увидеть внука Арчи и даже сделал из этого предсмертную просьбу. Однако Меган Маркл отказала отцу.


Где буренка зарыта? Судьбой животноводства в мелких...

Где буренка зарыта? Судьбой животноводства в мелких хозяйствах оказалась под угрозой

Исполнение новых правил утилизации биологических отходов может поставить крест на развитии животноводства в фермерских и личных подсобных хозяйствах. Невыполнимый приказ С 1 января этого года вступил в действие Приказ Минсельхоза РФ № 626 "Об подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх