Новости и события » Культура » Максим Викторович из "Моей прекрасной няни" получил ранение из табельного оружия

Максим Викторович из "Моей прекрасной няни" получил ранение из табельного оружия

Актер Сергей Жигунов получил ранение из табельного оружия, использующегося для съемок продолжения сериала "Горюнов". Его "подстрелил" коллега Максим Аверин. Результат звезда "Моей прекрасной няни" показал в соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

- В День Военно-морского флота артист Аверин стрелял в меня из табельного оружия. Попал (здесь и далее авторский стиль сохранен - прим. ред.), - написал Сергей Жигунов.

На снимке видно, что у актера на лбу образовалась кровавая точка, однако о каких-либо серьезных последствиях Жигунов не упоминал.

Известно, что инцидент произошел в подмосковном Долгопрудном во время съемок продолжения сериала "Горюнов" - детективном сериале о подводниках по мотивам рассказов писателя Александра Покровского.

Максим Аверин, исполняющий в фильме главную роль, стрелял по коллеге, однако попал в голову. При этом вскоре Жигунов опубликовал пост в Instagram, где сообщил еще об одном "происшествии", очевидно, посмеявшись освещению новости в медиа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

- Еще один съемочный день едва не завершился трагедией. Артист Бойко упал в турецкий барабан, - подписал актер фото с Ярославом Бойко.

Поклонники оценили шутку кумира и "возмутились" невнимательности "охране труда".

Сериал "Горюнов" впервые вышел на экраны в 2013 году. Картина рассказывает историю командира атомной подводной лодки Павла Горюнова и его экипажа, которые служат в наши дни на Северном флоте.

В Сети Жигунов часто делится кадрами съемочного процесса. Сам артист получил свою популярность после участия в многочисленных российских сериалах, но особенно зрители запомнили его по роли вдовца Максима Шаталина в "Моей прекрасной няне", где главной героиней выступила Анастасия Заворотнюк.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх