Новости и события » Общество » Подъезды многоэтажек продолжают дезинфицировать в Барнауле

Подъезды многоэтажек продолжают дезинфицировать в Барнауле

Подъезды многоэтажек продолжают дезинфицировать в Барнауле

В Барнауле продолжают дезинфицировать места общего пользования в многоквартирных домах и рядом с ними. Этим занимаются управляющие компании и ТСЖ.

Обрабатывают входы в подъезды, площадки первых этажей, почтовые ящики, лифты и перила. Также в подъездах регулярно проводят влажную уборку.

К примеру, в Индустриальном районе начался 9-й этап дезинфекционных мероприятий в жилом фонде и местах общего пользования. УК заключили договоры со специализированными службами, имеющими лицензию на проведение работ. Обработку провели, к примеру, в домах по Павловскому тракту, 78, ул. Малахова, 99 и 111.

Рейды по местам проведения дезинфекции устраивают коммунальщики, сотрудники штаба по делам ГО и ЧС, представители территориальных общественных самоуправлений и народной дружины "Барнаульская". С марта по июль было проведено 46 проверок, обследовано 710 адресов.


Названа причина закрытия бассейна Н2О на Древлянке

Названа причина закрытия бассейна Н2О на Древлянке

Бассейн Н2О на Древлянке временно закрылся по техническим причинам. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщил паблик спортобъекта. Портал «Карелия. ньюс» связался с руководителем бассейна Дмитрием Третьяковым и выяснил, что случилось и когда планируется подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх