Новости и события » Культура » Поклонники заподозрили Кети Топурию в продаже китайских вещей под видом своего бренда

Поклонники заподозрили Кети Топурию в продаже китайских вещей под видом своего бренда

Участница группы A`Studio Кети Топурия давно известна фанатам еще и как бизнес-леди. Певица нередко показывается в нарядах собственного бренда и рассказывает о них. Однако "находчивая" аудитория обнаружила такие же образы на популярном китайском сайте с дешевыми товарами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Кети Топурия всегда умела удивить публику своими нарядами и смелыми образами. Их она демонстрирует в своем Instagram-аккаунте, а также хвастается там своими достижениям и новинками собственного бренда.

На одном из видео она предстала в белом летнем платье из хлопка и призналась, что это один из самых любимых ее материалов. Из текста под записью и с ее слов следует, что оно имеется в наличии у ее магазина. Однако поклонники обнаружили аналогичные модели летнего образа на популярной площадке по продаже товаров с Китая, только в несколько раз дешевле: у Топурии платье стоит 15 тысяч, в то время, как на сайте ценник едва доходит до тысячи.

- "Перепродавать платья с "алика" в 15 раз дороже... ну и позорище", "Так это же платье на "алике", 1,3 тысячи рублей стоит", "Что же в нем такого уникального, кроме плагиата?", - приводит слова фанатов "Пятый канал".

Сама певица не отреагировала на подозрения фанатов.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх