Новости и события » Общество » Футболист Луис Адриано ушел от жены-петрозаводчанки к бразильской модели

Футболист Луис Адриано ушел от жены-петрозаводчанки к бразильской модели

Футболист Луис Адриано расстался с российской женой Екатериной Дорожко. Экс-форвард московского «Спартака» выступает сейчас за бразильский «Палмейрас» и посвящает свои голы уже новой возлюбленной - модели Луме Симойнс.

О романе бразильского нападающего и модели из Петрозаводска писали, пожалуй, все карельские СМИ. Красивая история о том, что девушка из провинции, еще и наша землячка, стала женой звездного иностранца вызывала немалый интерес у жителей республики.

В Инстаграме Луиса и Екатерины регулярно появлялись совместные фото, бразилец постоянно говорил о своих чувствах к русской жене. И вот любовной идиллии настал конец.

Брак Адриано и Дорожко не продержался и года - они расписались в ноябре 2019-го. Всего их отношения длились около трех лет. Роман закрутился в 2017-м, когда Адриано приехал в Россию играть за «Спартак». Он защищал цвета клуба до 2019 года. После окончания контракта футболист вернулся на родину и стал выступать за «Палмейрас». Тогда Екатерина последовала за новым возлюбленным на его родину.

Неизвестно, где Дорожко сейчас. Официально пара не объявляла о разводе, но, вероятно, он не за горами. Адриано удалил все фотографии с русской женой. Екатерина оставила совместные снимки в своем аккаунте, но уже месяц не обновляла его, хотя раньше публикации были регулярными.

На днях Луис забил гол в одном из матчей и отпраздновал его, показав латинскую букву L и сердце. Как сообщает бразильское издание R7, этот жест Луис посвятил новой возлюбленной. Ей стала очередная модель - 27-летняя бразильянка Луме Симойнс.


Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест...

Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест на COVID-19

С 15 апреля все возвращающиеся в страну из заграницы россияне обязаны сдавать тест на COVID-19 методом полимеразной цепной реакцией (ПЦР). Ранее это требование касалось только прибывающих воздушным транспортом. Новая норма прописана в вступившем в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх