Новости и события » Происшествия » Виктор Томенко высказался о жестоком убийстве в ходе драки в Барнауле

Виктор Томенко высказался о жестоком убийстве в ходе драки в Барнауле

Виктор Томенко высказался о жестоком убийстве в ходе драки в Барнауле

Драка около Старого базара в Барнауле, закончившаяся смертью 40-летнего мужчины, вызвала широкий общественный резонанс. Сейчас задержан подозреваемый, ему предъявлено обвинение.

Губернатор Виктор Томенко на своей страничке в Инстаграм высказался по этой теме. Главе региона приходят множество ссылок о произошедшем от разных людей, которых глубоко потрясло убийство мужчины прямо на улице на глазах у жены у десятков прохожих.

"Погиб человек, семья в один момент осталась без мужа и отца. Это просто вопиющий случай. Недопустимая жестокость... Правоохранительные органы доложили мне по ситуации. Слежу за ходом расследования. Убежден, реакция на подобные случаи должна быть самой жесткой, а виновные должны отвечать по всей строгости закона", - подчеркнул Виктор Томенко.

По данным регионального Следкома, в ночь на 27 июля возле одного из развлекательных заведений в районе Старого базара произошла драка с участием нескольких барнаульцев. 40-летнему мужчине причинены травмы, не совместимые с жизнью.


В администрации прокомментировали сажу на окнах жителей...

В администрации прокомментировали сажу на окнах жителей Алейска

Жительница Алейска рассказала в социальной сети о саже, которой горожанам приходится дышать. Черные частички прилетают по ветру со стороны котельной. Как написала участница сообщества Barnaul22, в 2019 году в городе запустили новую котельную, но не подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх