Новости и события » Общество » "Замучили уже!". Жители Нижневартовска жалуются на шум по ночам

"Замучили уже!". Жители Нижневартовска жалуются на шум по ночам

"Замучили уже!". Жители Нижневартовска жалуются на шум по ночам

Многие жители города не с особой любовью относятся к водителям, у которых автомобиль издает оглушающие звуки. Особенно это мешает спать, когда то и дело слышишь, как надрывается чей-то железный конь. В редакцию Gorod3466.ru обратился житель, так называемой, "ипотечки" с жалобой на автомобилистов, которые не дают по ночам отдыхать.

"На улице жарко, поэтому спим с открытым окном. А на улице постоянно гоняют эти машины. Установили себе глушители непонятно какие, от них рев такой на всю улицу, то и дело просыпаешься. Замучили уже!", - сообщил нашему изданию возмущенный горожанин Валерий.

В Госавтоинспекции Нижневартовска говорят, что таких нарушителей выявляют. Для этого есть даже специальный прибор, который измеряет уровень шума.

"Зачастую водители у нас самостоятельно кустарным способом устанавливают не сертифицированные глушители на автомобили, выхлопную систему. За текущий период было составлено не менее 50 административных материалов", - прокомментировал Gorod3466.ruначальник ОГИБДД УМВД России по Нижневартовску Иван Вовк.

В ГИБДД города также добавили, что, если вы стали свидетелем подобных случаев, то для принятия мер сотрудниками полиции, обращайтесь по телефонам: 02, 102 и 112.


Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест...

Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест на COVID-19

С 15 апреля все возвращающиеся в страну из заграницы россияне обязаны сдавать тест на COVID-19 методом полимеразной цепной реакцией (ПЦР). Ранее это требование касалось только прибывающих воздушным транспортом. Новая норма прописана в вступившем в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх