Новости и события » Общество » Девушка из Новосибирской области попала под суд за избиение полицейского рыбой

Девушка из Новосибирской области попала под суд за избиение полицейского рыбой

Девушка из Новосибирской области попала под суд за избиение полицейского рыбой

Девушка из Новосибирской получила условный срок за избиение полицейского пакетом, в котором был копченая рыба. Россиянка совершила противоправное действие после того, как правоохранитель попытался пресечь незаконную торговлю.

Инцидент произошел в 2019 году на железнодорожном перроне Бабаринска. Женщина занималась незаконной торговлей копченой рыбы на станции, пока к ней не подошел представитель закона с просьбой уйти с перрона. В ответ на это полицейский получил несколько ударов пакетом.

Сообщается, что зимой текущего года Бабаринским районным судом Новосибирской области девушке был вынесен обвинительный приговор по части первой 318 статьи УК РФ, а именно применение насилия в отношении власти в связи с исполнения им своих обязанностей.

Судья учел характер нарушения и степень общественной опасности и приговорил преступницу к году лишения свободы условно с десятимесячным испытательным сроком. 28 июля приговор вступил в официальную силу, сообщает РИА "Новости".


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх