Новости и события » Культура » Кадр со съемок фильма для Венецианского кинофестиваля с участием Асмус появился в Сети

Кадр со съемок фильма для Венецианского кинофестиваля с участием Асмус появился в Сети

Российская актриса Кристина Асмус снялась в отечественном фильме "Китобой", работа над которым шла почти семь лет. Результат впервые покажут на Венецианском международном кинофестивале в сентябре, а процесс съемок и один из кадров уже смогли оценить пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Видеозапись со своим участием из фильма "Китобой" опубликовала Кристина Асмус. Там же она обнародовала информацию, что проект стал одним из российских фильмов, которые вошли в список участников Венецианского международного кинофестиваля. Вторым стала картина Ивана Твердовского "Конференция".

- "Поздравляю автора сценария и режиссера Филиппа Юрьева и всех причастных!!!", (здесь и далее авторский стиль сохранен - прим. ред.)- написала Асмус в своем Instagram-аккаунте.

Там же в соцсети на профиле она разместила видеозапись со съемок "Китобоя". В ролике она прошлась по темным улицам в образе "школьницы", как показалось некоторым поклонникам. Асмус была одета в сапоги, короткую юбку и широкую джинсовую куртку. Прическу или цвет волос для картины ей не меняли. Фанаты положительно встретили видео и порадовались за выход фильма.

Отреагировала на новость возлюбленная актера Александра Петрова Стася Милославская. Она подшутила над коллегой по цеху.

- Кристина, ты надоела по фестивалям!!!!! - ответила Милославская.

Напомним, Венецианский международный кинофестиваль - старейший международный кинофестиваль мира, основанный в 1932 году по инициативе итальянского диктатора Бенито Муссолини. Главная награда - "Золотой лев".

Фото, видео: Instagram / @asmuskristina.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх