Новости и события » Hi-Tech » "Похожа на Людмилу Гурченко": Пугачева удивила поклонников лицом на новом фото

"Похожа на Людмилу Гурченко": Пугачева удивила поклонников лицом на новом фото

Певица Кристина Орбакайте поделилась совместным со своей знаменитой мамой снимком. Однако пользователи Сети не признали примадонну на кадре, заявив, что она стала похожа на покойную актрису Людмилу Гурченко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Кристина Орбакайте в официальном Instagram-аккаунте опубликовала фото, на котором запечатлена в компании своей мамы. На снимке знаменитости позируют в салоне автомобиля. При этом специальных фильтров, как пишет пресса, на кадре нет.

Однако лицо Аллы Пугачевой насторожило пользователей Сети. Многие заявили, что примадонна отечественной эстрады из-за пластических неудач стала похожа на покойную актрису Людмилу Гурченко. Кроме того, подписчики отметили, что в современном шоу-бизнесе все на одно лицо.

- "Господи, что это с Пугачевой, сама на себя не похожа", "На Аллегрову похожа. Они там все скоро будут на одно лицо", "Алла, ты стала похожа на Людмилу Гурченко, что это?", - цитирует слова фолловеров РИА ФАН.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх