Новости и события » Общество » Ударил ножом в грудь и сам пытался зашить раны. Подробности убийства в Заводском районе

Ударил ножом в грудь и сам пытался зашить раны. Подробности убийства в Заводском районе

Раскрыто убийство мужчины в Заводском районе. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Как сообщалось ранее, вечером 14 июля в квартире дома по 3-му Кавказскому тупику соседи обнаружили тело 44-летнего мужчины с колото-резаным ранением туловища. По факту убийства возбудили уголовное дело.

Установлена личность и местонахождение подозреваемого - им оказался 43-летний местный житель.

По данным следствия, накануне друзья детства начали выпивать на 3-м Кавказском тупике. Компанию им составляла приятельница 44-летнего хозяина квартиры. В ходе застолья не раз обновлялись запасы алкоголя.

Днем 14 июля мужчины беседовали на кухне. Хозяин предложил гостю в очередной раз выпить. Тот отказался, и они поругались. В ходе конфликта 43-летний гость схватил с подоконника нож и нанес оппоненту три удара в грудь.

Осознав содеянное, "друг детства" отвел потерпевшего в комнату, уложил на диван и принялся оказывать медицинскую помощь - взял иголку и нитки и попытался наложить на раны швы. Потом разрезал пивную банку, изготовил скобы и стал накладывать их на места порезов, а также обмотал тело потерпевшего бинтом.

Обнаружив, что несмотря на все предпринятые попытки приятель скончался, злоумышленник ушел и увел с собой гостью. Он решил не возвращаться домой, а бродяжничал на улицах Саратова, где его и обнаружили полицейские.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение груди слева с повреждением сердца, массивная кровопотеря.

Следователи предъявили 43-летнему задержанному обвинение в убийстве. Он признал вину, раскаялся в содеянном и был заключен под стражу.


В администрации прокомментировали сажу на окнах жителей...

В администрации прокомментировали сажу на окнах жителей Алейска

Жительница Алейска рассказала в социальной сети о саже, которой горожанам приходится дышать. Черные частички прилетают по ветру со стороны котельной. Как написала участница сообщества Barnaul22, в 2019 году в городе запустили новую котельную, но не подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх