Новости и события » Общество » Жители Украины устроили митинг с дымовыми шашками под окнами офиса Зеленского

Жители Украины устроили митинг с дымовыми шашками под окнами офиса Зеленского

Жители Украины устроили митинг с дымовыми шашками под окнами офиса Зеленского

Украины столпились около здания, где располагается офис действующего президента страны Владимира Зеленского. При этом они использовали дымовые шашки, спели гимн Украины, а также озвучили свои требования к власти.

"Не вступать в сговор с оккупантами" и не допустить "капитуляции" в Донбассе - основные требования жителей Украины, вышедших недавно под окна офиса Владимира Зеленского.

На акции собралось не менее 300 - 400 человек с транспарантами, которые скандировали политические лозунги, а по итогу зажгли несколько дымовых шашек и спели гимн Украины. При этом некоторые плакаты людей напрямую выражали настроение против действующего украинского главы. Митингующие в том числе передали свои требования, изложенные в документах, в офис Зеленского.

После национальной песни украинцы начали расходиться. РИА "Новости" сообщает, что обстановка в Киеве и у места митинга спокойная.

Напомним, 27 июля 2020 года в силу вступили дополнительные меры для обеспечения перемирия на востоке Украины. Договоренность предполагает запрет на ведение огня, размещение тяжелого оружия, а также диверсионные и наступательные действия. Соответствующий документ был согласован во время заседания контактной группы, а меры буду действовать до полного урегулирования конфликта.


Троллейбус столкнулся с автобусом на трамвайных путях в...

Троллейбус столкнулся с автобусом на трамвайных путях в Кемерове

На кемеровском проспекте произошло столкновение троллейбуса с автобусом. Некоторые подробности о ДТП редакции VSE42.Ru сообщили в городской ГИБДД. В социальных сетях появились снимки, сделанные на проспекте Ленина в Кемерове. По данным очевидцев, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх