Новости и события » Культура » Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Липницкая впервые стала мамой

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Липницкая впервые стала мамой

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Липницкая впервые стала мамой

22-летняя фигуристка-одиночница и олимпийская чемпионка Юлия Липницкая призналась, что в ее семье произошло пополнение: у пары родилась дочь.

Отцом ребенка Юлии Липницкой cтал ее парень Владислав Тарасенко, с которым она встречается уже несколько лет. Пара пока не закрепила свои отношения официально и о свадьбе ничего не сообщает.

На радость поклонникам, что следует из комментариев, Липницкая не стала скрывать имя новорожденной.

- Каталина. Нам сегодня месяц, - написала фигуристка, приводит слова из Instagram-аккаунта спортсменки URA.RU.

Некоторых фанатов удивило известие, так как о беременности фигуристки стало известно лишь в июне. Тогда же Липницкая раскритиковала своего спортивного агента, который обнародовал положение звезды фигурного катания. Родственники в том числе не распространялись о личных делах внутри семьи.

Юлия Липницкая - спортсменка их Екатеринбурга, ушла из профессионального спорта в 2017 году из-за проблем со здоровьем. Однако с тех пор она не перестала выступать на ледовых шоу и работать тренером. После победы в командных соревнованиях стала первой в истории России и СССР фигуристкой-одиночницей, завоевавшей титул олимпийской чемпионки.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх