Новости и события » Общество » Состояние здоровья одной из объявивших голодовку в Черемзе активисток ухудшилось

Состояние здоровья одной из объявивших голодовку в Черемзе активисток ухудшилось

Состояние здоровья одной из объявивших голодовку в Черемзе активисток ухудшилось

Активистка, в числе прочих выступающая против строительства разреза в Черемзе и объявившая в знак протеста бессрочную голодовку, пожаловалась на ухудшение здоровья. В то же время другие участники акции сообщили о попытке провокаций.

Одна из участниц голодовки против угледобычи в Новокузнецком районе Кузбасса записала видеообращение, в котором сообщила, что ей пришлось вызвать скорую помощь из-за падения сахара в крови. При этом она уточнила, что от госпитализации отказалась и намерена продолжать протестную акцию дальше.

Помимо этого, другие участники акции заявили о попытке провокаций. По их словам, в палаточный городок активистов пытались пройти двое неизвестных, которые представились "блогерами из Красноярска". Конфликт удалось разрешить при помощи сотрудника правоохранительных органов.

Согласно предположению протестующих, власти собирались пресечь протесты, объявив о вспышке коронавируса в районе. Так, неизвестных "блогеров" могли назвать источником распространения инфекции, передает издание Тайга. инфо.

Также стало известно, что число участвующих в голодовке граждан увеличилось до шести.


Двух подростов спасли на Оби возле Нового моста

Двух подростов спасли на Оби возле Нового моста

2 июля специалисты МЧС спасли из Оби двух подростков, которых катались на бревне, и их унесло течением реки. Путешественников выловили у барнаульского Нового моста. 2 июля в 16:34 в службу спасения поступило сообщение, что в воде оказались двое подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54600

Вверх