Новости и события » Политика » В Алтайском крае открылись участки для финального голосования по Конституции

В Алтайском крае открылись участки для финального голосования по Конституции

В Алтайском крае открылись участки для финального голосования по Конституции

Жители Алтайского края 1 июля смогут отдать свой голос на голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Как сообщает региональный сайт правительства, 1779 избирательных комиссий будут работать с 8 утра, процедура проходит с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм. Участки для голосования работают до 20 часов.

Напомним, сделать свой выбор по поправкам можно было досрочно, с 25 июня. Этим правом воспользовалась большая часть заместителей председателя регионального правительства.

В частности, зампредседателя правительства региона Ирина Долгова в своем Instagram отметила, что уже проголосовала по поправкам в Конституцию РФ.

Досрочно сделали свой выбор министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края Иван Гилев, а также временно исполняющий обязанности министра экономического развития Алтайского края Анатолий Нагорнов.

Кроме того, в досрочном голосовании приняли участие и ряд других руководителей органов исполнительной власти региона. Например, министр социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина, среди проголосовавших - министр образования и науки Максим Костенко.

В процедуре досрочного голосования приняла участие начальник управления юстиции Алтайского края Оксана Грохотова, она также поддержала инициативу присвоения краевой столице почетного звания.

Ранее сообщалось, что алтайский губернатор Виктор Томенко вместе с супругой принял участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Так как глава региона находится на самоизоляции, голосование прошло на дому с соблюдением всех необходимых санитарных норм.


В Белгороде в реке утонул подросток

В Белгороде в реке утонул подросток

В Белгороде в воскресенье, 12 июля, в реке утонул 15-летний подросток. Следователи выясняют обстоятельства гибели ребенка. Как сообщили в Следственном комитете, 15-летний мальчик со своими родителями купался в Северском Донце недалеко от улицы подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54550

Вверх