Новости и события » Общество » "Уверен, что вторая часть будет даже лучше" - депутат Вострецов о фильме "Шугалей-2"

"Уверен, что вторая часть будет даже лучше" - депутат Вострецов о фильме "Шугалей-2"

"Уверен, что вторая часть будет даже лучше" - депутат Вострецов о фильме "Шугалей-2"

Депутат Государственной Думы Сергей Вострецов на своей странице в Facebook опубликовал пост о скором выходе второй части российского боевика "Шугалей"."

Вострецов отметил, что первая часть фильма произвела на него неизгладимое впечатление, ведь в его основу легла реальная история о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых схватили члены террористической банды и удерживают в частной тюрьме до сих пор. "Я уже выражал благодарность Денису (прим. режиссер Денис Нейманд) за первую часть фильма и уверен, что вторая будет даже лучше". Съемками второй части также занималась студия "Трииксмедиа", а режиссерское кресло в этот раз доверили Максиму Бриусу."

"Шугалей-2" продолжит повествование о судьбе заключенных россиян, одновременно открывая зрителям правду о действительности происходящего в североафриканских странах, в частности, Ливии. "О каких демократических ценностях может идти речь, когда ученые, прибывшие в страну по приглашению ее же правительства для работы, отказываются в плену? Когда к ним не допускают сотрудников российского консульства и адвокатов? Когда о состоянии их здоровья и, вообще, о жизни ничего не известно их семьям?" -недоумевает депутат.

Известно, что после выхода первого фильма в деле наших социологов наметились положительные подвижки, Сергей Вострецов выразил надежду, что в скором времени Шугалей и Суэйфан вернутся домой. "Министерство иностранных дел Российской Федерации прилагает все усилия для освобождения наших соотечественников, а съемочная группа фильма делает все для того, чтобы весь мир узнал о вопиющем беззаконии", - заключил он.


Китайские СМИ сообщили о смерти пропавшего мэра Сеула

Китайские СМИ сообщили о смерти пропавшего мэра Сеула

Китайский телеканал сообщил об обнаружении тела пропавшего ранее мэра столицы Южной Кореи Пак Вон Суна. Сообщение о смерти главы города Сеул передал китайский телеканал CGTN со ссылкой на источники. В это же время другое агенство Yonhap сообщает, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54536

Вверх